Терпение

Не проходит ничего напрасно.
Случится то,что и должно случится.
И ,хоть течение судьбы неясно,
К вам вновь удача в двери постучится.

Все будет так как надо-даже
Коли иначе все произойдет.
Ведь наши жизни словно на воздушном шаре
Подвешены-их ветром неотвратности несет.

Холодным вихрем выбивает слезы,
Но солнца луч их высушит в момент.
И стройные,белые березы
Прошелестят за стойкость комплимент.

И за разлукой снова будет встреча:
Прощаться тоже надобно уметь.
Забвенья нет-нас окружает вечность.
А в помощь нам умение терпеть.


Рецензии