Аверс религии

Сектантская, политика рабов,
Живёт в своём, паучьем измерении.
С пророчествами свыше на руках,
В сознанье слабых вносят разрушенье.
И говорят, что надо потерпеть,
Что в ясном небе видели знамение.
Наступит повсеместно благодать
Обредших веру, будут, в Рай сопровождать.

В догматах пишут ваше поведение,
И этот факт приводит их в экстаз
Готовят к рабскому, земному проведению
Посредством магии, давно,давно окрепших фраз.

РАБ БОЖИЙ-4 раза

А вот стоит монах, с пропитой рожей.
Вы скажете, что он святой отец.
Наверное да, ведь он орёт молитвы.
Одет в пиджак и галстук, а руке он держит крест

РАБ БОЖИЙ-4 раза

И пастор тот, давно уже, не с вами.
Дензнак,давно его иконостазь.
И проклят он, всевышними богами.
И князю тьмы, душонка продалась.

РАБ БОЖИЙ-4 раза


Рецензии