Не расцветающий зимой...

Не расцветающий зимой
и уносимый спелым летом
цветок, медузой восковой
мерцающий. Опять об этом
виденье памяти моей,
желанье глаз и отсвет пряный –
на свежевысохшей стене
июня проледень багряный

30_06_1998 – 23_03_1999


Рецензии