Стали дружны с дождем...

Стали дружны с дождем, с ветром, в пути земном.
Все стихии в сердца сущности.
Помечтать с огоньком - да, о Мире Благом,
И, от мыслей таких – все получится.

Пусть уставшая мать эту мысль не будет «сбивать»,
Только делами «житейскими».
И, пусть дети честный труд сохранят, берегут -
За качество, а не за деньги.

Пусть «больная» душа, не страшится «конца»,
Ведь, за ним  - начало новое.
Жизнь – не есть «суета».Жизни суть – красота.
И новой жизни нужны мы здоровые.

Славься Дух боевой! Хвала Душе Всемирной!
Только Дух и Душа нас из плена выведут.
Слушать сердца указ. Иметь зоркий внутренний глаз.
Дорожить всем Судьбою Единою.
20.6.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация. Н.К.Рерих. Дом Духа.1920г.


Рецензии