Рассупонилась на небе тучка. 18

Рассупонилась на небе тучка.
Солнце брызнуло сотнями стрел!
Я лежу, свою бренную тушку
прогревая, средь тысячи тел.

Ну не тысячи, может с десяток,
я для красного слова приврал.
Предо мною сонм гарных мулаток
возлежит!! Час мой скорбный настал...

Подойти не могу, сексуально,
мол, придрался, и вся недолга.
Мужики здесь боятся, повально,
женщин злых, их коварна рука!

Правосудие мигом осудит
невоздержанных мачо. Пи...ц
им настанет. Посадят за рубль...
Ну за доллар. И сказке конец.

Вот лежу и гляжу, как красивы
и как чувственны чресла богинь.
Напряглось моё тело от силы
обоняния пряных вагин.

Я вскочил и понёсся к прибою.
В воды грязные! В тину! В песок
окунулся, тот час, с головою,
остудив даже и мозжечок!

От греховных деяний подальше
стоит мне убираться отсель.
Я ведь взрослый, не вьюноша - мальчик,
кому бОшку срывает с петель!

Да и солнце припёком сморило.
Жарит, сволочь, а зонтика нет.
Прощевайте, мулатки. Как мило
И как мирно закончен сюжет.

21 июня 2017 год.


_________________________


Рецензии