Статистику давно просматривали?

Статистику давно просматривали?
У меня от впечатлительности и сердце, и рифма дрогнули:
Украинцам ненависть к России выламывает изнутри рёбра!
Но я обращаюсь к Богу о пощаде украинского народа:
Безумцы научились воевать, боль причинять, рубить мечом...
Там не оплакивают павших, своим же не платят пенсии и не каются ни в чём!
Нам продуктовую блокаду объявили, устроили блэкаут, воду перекрыли…
Но проект Керчь-Тузла-Тамань скоро будет достроен! Время быстро бежит…
Россия своих не сдаёт - мост строит: народами Крыма она дорожит!

Подъёмные краны в Керчи проткнули небо жирафьими шеями:
Оттуда видно - перегрызли укробезумцы в Перекопе перешеек!
Я жду, когда птица принесёт мне на крыльях благую весть
О том, что мост достроен и навсегда стоять будет здесь!!!
Много райских мест в России. На мой вкус, лучшие - Крым и Кубань!
А я для верности подсоблю своей Родине тем, что мне по силе -
Завтра лопату куплю и начну рыть тоннель из Керчи в Тамань!


Рецензии