Павлодар я на Омск - поменял

МАМА - милая моя
Ты постарела.
Далеко от тебя я.
Ты этого не хотела.

Уехал в дальние края.
Ты с Миром отпустила.
Но здесь близко РОДИНА моя.
ПАВЛОДАР – ты его не забыла.

ЕГО я на ОМСК поменял.
Здесь мне дышится легко.
МАМА – ты мой идеал.
Мы взлетим с тобой  - Высоко.

Пусть одиночество – на наши головы спустилось,
Пусть – Малитва наша звучит.
Главное, чтобы ВСЁ сбылось.
И Нам неважно – кого это злит.

МАМА – ты в УРЮПИНСКЕ, а я в ОМСКЕ – тут около РОДИНЫ.
БОГИ над нами.
НЕТ более, ТЬМЫ – МАТЕРИ  уродины
Она общается с нами.

И ОНА нас теперь защищает.
Она нам с тобой ЖИЗНЬ продляет.

Я, ТЫ – давно б ушли – с этого Света.
Но Мы - НОВЫЙ ПУТЬ - Все нашли.
И я ВАС всех ЛЮБЛЮ за это.

++++++++++++++++++++++++++++++++

PS. ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ – человек.
Живёт лишь век.
МАМА  - уйдёт
 и может быть, и меня заберёт.
ЕЙ – решать.
Она же – МАТЬ.

16.06.2017г.


Рецензии