Барбаре. из цикла мужчина и женщины

               
                Жизнь прекрасна, хоть коварна очень!
                Плен ее для нас неотвратим!
                Чем она безжалостней и круче,
                Тем сильнее мы ее хотим!

                Ты и Жизнь- вы женщины, а значит
                Нас дурачить можете,шутя,
                Я тебя прошу о снисхожденьи.
                Сделай исключенье для меня.

                Дай мне силы,будь со мною вместе!
                И твоей любовью окрылен
                На Олимп богатства и успеха
                Я взойду ни кем не побежден!

                И поверь мне, девочка родная,
                В этой жизни многое ценя,
                Понял, настоящим раритетом
                Только ты лишь будешь для меня!

                Я хочу, чтобы меня касалась
                Шелковая, ласковая прядь,
                Чтоб глаза твои сияли рядом,
                Чтоб я мог красавицу обнять!

                Чтоб и Ты,захваченная чувством,
                Наконец, открылась для меня.
                Это станет трепетным рассветом
                И зарей прекраснейшего дня!

                Лепестками роз Тебя осыплю,
                Нежно припаду к твоим ногам,
                Я Твой верный рыцарь,Твой хранитель,
                Бесконечно любящий Адам!

               


Рецензии