Песня о музыкантах

Солнце греет облака
Жаренное мясо, дым костра.
Гитару взял песнь запел
Солнца диск в облаках заалел
Огонь и треск костра
Струны перебирает рука
Бокалы как рубины с вином
Шашлыки пахнут дымком
_________________________________

        Припев:

Ветер гнет березы листву
И мой друг берёт баре на пятом ладу
Хочет играть он попсу
Но это ему не к лицу,совсем
не к лицу
_________________________________


Гуляет компания хмельная
Жизнь у музыкантов не простая
Долгими ночами не спать
И песни, песни новые сочинять
Гастроли намедни у нас
И пробил альбома час
Полетим в чужую страну
Разгоним словесами голубизну


Рецензии