Любовь По Венам

Я столько лет след в след шел за тобой,
Гонимый ветром, звездами, луной.

Меня держала ночь на поводке,
Я шел вслепую, но всегда к тебе.

И даже если нам не повезёт,
И между нами всё опять пройдёт,
В который раз кусая губы в кровь,
Клише, но кажется любовь,
Бежит по нашим венам вновь.

Куда бы я ни шёл - иду один,
Без объективных, на мой взгляд, причин.

Возможно, дело как всегда в тебе,
Возможно, одинок сам по себе.

Но даже если если нам не повезёт,
И между нами снова всё пройдёт,
В который раз кусая губы в кровь,
Клише, но кажется любовь,
Бежит по нашим венам вновь.

Что если бы я мог всё изменить,
Тебя не встретить и не полюбить?

Могу представить лишь как страшный сон,
И не дай Боже, мне приснится он.

Ведь, даже если если нам не повезет,
И между нами всё опять пройдёт,
В который раз кусая губы в кровь,
Клише, но кажется любовь,
Бежит по нашим венам вновь.


Рецензии