всё во имя...

Всё «во имя» и «от имени»,
Всё к тому,
Чтоб сияли звезды синие…
Не пойму,
От чего тогда так мечется
Без пути
И не знает человечество,
Как найти,
То, что стёрлось, стало тайною
За века…
Убегают в дали-дальние
Облака,
Бьются, рвутся, соревнуются
И спешат,
А от этого волнуется
И душа:
Может там, за кромкой синею
Есть места,
Где и, правда, всё «от имени»,
От Христа?
21.06.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии