вой

Что же бережно хранить
Воспоминания
Без обломков памяти,
Воскреси народ Твой.
Падший в ноги
Поколеблюсь восстанию Твоему.
Во все благие труды
Вознагради!
И пусть природа лунных поприщ,
Возникает водоворот красивых рек
При солнечном свете
Расцветают веснушки
Стебли набухли и мечта моя,
В рот набрать воды и замолчать!
Оковы стянуты и взрыв
Млечного пути.

В паутинах мои волосы сжаты
и надрез над верхней бровью
Истекает кровью

Сейчас бы твой убийственный поцелуй
В сотню стая волков запустить
И не промахнуться сгореть.
Во тьме, чтобы увидеть свет,
Всецело обнять и взорваться
От тепла и тяжелого стука в дверь
Барабанят теперь!
Наперегонки с перепонками
Разрыв перегородки - во веки веков
Аминь!


Рецензии