Интересно, есть все-таки жизнь на Марсе???

Вопрос из одного чата:
"Интересно, есть все-таки жизнь на Марсе???"
--

Живут на Марсе, Аэлиты,
Никто там, в чатах не сидит.
Глазами нежного нефрита,
На Землю, в небо, не глядит..

А на докучливый вопрос,
«Живет там кто-то, или нет?»   
Тряхнут кудрями синь-волос,
И улыбнутся вам в ответ..
21.06.17.


Рецензии