Все будет хорошо, я верю

Я поняла что нужно жить ,
Не важно, чтобы не случилось.
Что нужно мне веселой быть ,
И улыбается что есть силы.

Не унывать, не вешать нос .
Все будет хорошо я верю ,
А если веришь все преграды не по чем .
Тебе везде тогда открыты двери.


Рецензии