Утроба

Дети рожденные в нелюбви
Дети, совсем нерожденные
Дети, хотящие так любви
Но на любовь не способные

Им поповиной записана смерть
Дети, живущие гранью
Я так хочу. Но любви к себе нет
Я так хочу убить свою маму

Дети, которых не видно на свет
Дети, живущие тенью
Дети талантов, сожрут на обед
Попытку убийства, не надо!

Дети, зачатые в нелюбви
Страдают от равнодушия
Дети, которым плевать на себя
Душат себя от удушья

Сколько попыток избавить себя?
Но эмбрион не обманешь
Как бы там нет
Ты меня родила, я буду прощать
Тебя мама!


Рецензии