***

Всем обязательно воздастся по заслугам,
А я в бою неравном руки не сложу,
Не опущусь, борясь "услугой за услугу".
Но, что не сдамся - я себе хотя бы докажу!

И все труды не будут для меня напрасны,
Вернется все необходимое на круги своя.
Ведь главное - перетерпеть, поверить, не сдаваться,
А также важно повернуть немножко время вспять.

13 июня, 21 июня 2017


Рецензии