Добытчик 21 века

Понты дороже денег,-
Вещает аппарат.
Я жду всё превращения
В машину-агрегат.

Добычи денег ради
Живёт на свете он.
Язвить такому дяде-
Крепчайший Моветон.

Он мнит обыкновенным
Заочно оскорблять
Людей себе не равных.
Какая же ты...

Пусть ты в том положении,
Что глубоко чихать
На эти представления
О том что значит "*лядь"

Но мысли откровенны
И ты их породил,
Разбрызгивая пеной,
Какой же ты дебил.


Рецензии