Месть Богов

Бог сработал молотом и ломом,
Раскурочив фрезерный станок.
Посадил я дерево за домом.
Мальчик появился точно в срок.
После вакцинации фрустраций
Ввел ассортимент в дивертисмент:
Для веденья сложных операций
Требуется разный инструмент.
Лежа на матрасе в Алькатрасе
Аль Капоне угрожал врагам:
Помните,
      в России много грязи,
Хватит расплатиться по долгам.
Знахарь из регалий и медалей
Будущее знает наперед.
Плещется в стакане из фекалий
Русского боярышника мед.
В лягушачьей шкуре спит принцесса
Черным сном стареющей вдовы.
На опушке древнего процесса -
Денег не берущие волхвы.
Демагоги подведут итоги.
Голоцен к истокам возвратят.
Племенами преданные Боги
За чужих кумиров отомстят.


Рецензии
Мы предали своих богов. Отсюда и все наши проблемы-невзгоды. От одних ушли, а другие нас не приемлют.

Юрий Чередниченко   21.11.2020 11:54     Заявить о нарушении