Друг мой, расскажи мне про любовь...

Друг мой, расскажи мне про любовь,
что это и как её узнать?
слышал я что причиняет боль?
людям не даёт ночами спать.

Да,мой друг любовь на свете есть,
но она бывает очень разной,
кто-то прячет за любовью лесть,
лицемерие может быть заразно.

Есть любовь,где любит тебя Мама,
где родные любят всей душой,
и не дай Бог,вдруг какая рана,
потеряют в доме все покой.

Но бывает любовь и безответной,
когда в ответ не слышишь ничего,
все слова как-будто не заметны,
и распалась горка домино.

Встретив девушку влюбляешься безумно,
это есть любовь твоей семьи,
листья падают в ночи совсем бесшумно,
разрезая мир между людьми.

Друга повстречаешь в своей жизни,
там любовь,где дружба правит бал,
где не можешь быть ты просто лишним,
где найдёшь себя среди зеркал.

Может быть любовь ко всей природе,
с благодарностью,что дышишь на земле,
пусть одет ты будешь не по моде,
улыбаясь каплям на траве.

Друг мой,рассказал о чём я знаю,
то,что в этом мире я познал,
я любовь порой не понимаю,
и так быстро от всего устал...

(Амулаков Церен)

21 июня 2017г.


Рецензии