Мысли накануне 60-ти летия

Седой Памир - седые мы

и молодость прошла.

Другие видим нынче сны,

когда лежим без сна.

 

В них нет азарта, нет погонь,

нет юных потаскух,

И только сад, уютный дом

и иногда лишь внук.

 

И пусть горит в груди огонь

и сила есть в руках,

домой уж скоро, на покой!

Ведь здесь все мы в гостях!


Рецензии