Девушки

Эй, опять мой стиль
Распался в пыль
Я слишком выпил
Я, я худший из мужчин
Так долго был один
И мне нельзя за руль
Ты прости меня, прости
Застрял на полпути
Наш первый поцелуй

Девушки теряют терпение
Девушки не любят эгоистов
Девушки не верят в везение
С ними надо действовать быстро

Эй, какой соблазн

Отличный план
Накрылся тазом
Я смотрю в твои глаза
А вижу то, что за
Сплошную целину
Ты, ты лучшая из всех
Но разве это грех
Любить тебя одну?

Девушки теряют терпение
Девушки выходят на площадь
Девушки не верят в везение
С девушками надо быть проще

БИ-2 - Девушки

https://music.yandex.ru/album/421560/track/3747477?from=serp


Рецензии