я не желаю...

Я не желаю жить и быть в том мире,
Где царствует предательство и ложь и тьма,
Где дух притворства расползается все шире
И укрывает мир, который как тюрьма...
Я не хочу в нем находиться и стараться
Похожим на других быть! Я хочу собою стать!
Да,я хочу на веки сам собой остаться!
Хочу я вспомнить как умел летать!
Мне этот мир противопоказан, даже очень!
Как я в него так умудрился впасть?!
В нем нет весны,ни лета, лишь зима и осень...
Зачем я так сумел в него попасть?!
Я еле соскоблил с себя ошметки мира,
Я тер себя до крови, до бела!
И понял я , что фраза та:" Не сотвори себе кумира!"
Она меня по жизни до сих пор вела!....


Рецензии