Всё не с ней

Ты всегда встречаешь закаты,
А сегодня они в пелене...
Вроде всё как в тумане заплаты,
Как и в жизни сейчас в белене.

Этот год не туманный, но яркий,
И закат, с каждым днём всё сильней,
Ты сейчас провожаешь закаты,
Ты встречаешь рассветы не с ней!

У природы всё в раз поменялась,
Ведь бунтует она каждый день,
Солнце-красное видим в закаты,
На рассвете безоблачных дней.
02.06.2017


Рецензии