Музой ты моей останься

Все мое время занято тобою,
и  мысли все лишь  о тебе.
Как хочется, чтоб ты была со мною,
наперекор дурной судьбе.
Знакомы мы с тобой немного.
Нет, не подумай ты дурного,
Но чувства я свои уж долго не могу унять.
Не верил я, что  с одного, единственного взгляда, влюбиться можно.
И еже ли я в сторону свой взгляд переведу  - передо мной окажутся твои глаза.
И черт возьми, как я хочу, чтоб было так теперь всегда!
Ответных чувств , увы, не ожидаю я
И коль все складывается подобным образом, то ничего, переживу,
Но Музой ты моей останься.


Рецензии