Вечный бой

Опять многосерийка снилась мне.
- Про что весь фильм?
- Ну, как обычно про войну.
Земля в крови, в воронках и  в огне.
Всю ночь спасал я женщину одну.

Осколками посечена спина.
Рука не швелится.
Наверное контужен.
В глазах туманная сплошная пелена.
Я спас ее. И передал "на руки" мужу.

Я закольцован в этой кинопленке.
И завтра снова ночь.
И снова страшный бой.
И снова женщина в дымящейся воронке.
Не бойся глупая, мы выйдем. Я с тобой.

И сколько жизни мне отмеряно на свете,
Я буду снова видеть этот фильм.
Наверное, когда у них родятся дети.
Тогда и пленка превратится в пыль.


Рецензии
После просмотра фильма "Батальонъ", тоже снились кошмары - нельзя человеку с неподготовленной психикой смотреть ТАКОЕ!
С уважением.

Сергей Суворов 60   22.06.2017 13:53     Заявить о нарушении
Жизнь круче чем любой фильм

Балагур   22.06.2017 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.