***

не считаю дни,
количество станций и километров.
в моем мире теперь все без сантиментов.

утром - работа, вечером - бар.
и реальность как ночной кошмар.

не заглядывай в лица!
не читай их надежды!
перейди дорогу,
подобно монологу
о стариках и детях,
живущих на разных континентах.


Рецензии