С бокала не получится напиться

С бокала не получится напиться,
Под мясо это просто наслажденье.
Когда вам не фиговенько за тридцать,
То вам не до капризов. Притяженье!


Когда за сорок - мальчики немеют,
И как вам удается быть милашкой?
И девки их патлатые наглеют,
Похожие чуть-чуть на чебурашку.


Когда за двадцать вам совсем немного,
То хочется быть взрослыми, конечно.
Работать, распланировав все строго,
И килограмм косметики на внешность.


А в общем, возраст ни фига не важен,
А главное - что внутренняя радость
не став воспоминанием вчерашним
Не превратилась в то нытье и гадость.


Вы выглядите, может быть, на двадцать.
На тридцать. Или чуточку взрослее.
И вам давно уж можно целоваться,
Но в юности вы были все ж умнее.


Рецензии