Дорогие - мои Сыновья

Сын – ЕГОРКА, как я тебя ЛЮБЛЮ.
Сын  ИВАН – ГОРДОСТЬ моя.
Я Вам благодарность в Малитвах шлю.
Самый Счастливый на Свете я.

Да, Жизнь у Вас разная.
Один старше другого - на одиннадцать лет.
Но ДУША у Вас прекрасная.
У меня такой Души нет.

ВЫ намного Чище меня и Умней.
В Вас ИСТИНА – ЖИВЁТ.
ВЫ соображаете – быстрей.
А папка все ровно когда-нибудь умрёт.

Не бросайте – друг друга.
Выручайте, помогайте.
Даже если злится на Вас СУПРУГА.
БЕСПРИДЕЛОМ управлять , ВАМ – знайте.

Чтоб ВАС не разлить, не разделить.
Живите, как хотите.
ТОМУ и БЫТЬ.

МАМУ - не забывайте,
ЛЮБИТЕ – помогайте.

А мне, пока с Ней – быть нельзя.
Дорогие – Мои СЫНОВЬЯ.

16.06.2017г.


Рецензии