Наш гранатовый восход

Сквозь игры и бесконечный бег Земли,
Моё сердце так спокойно как никогда,
И пусть моей мечты уплыли корабли,
И на душе бывает так грустно иногда.

Я созерцал любовь в искренних глазах,
И все рвалось, слезы появлялись ниоткуда,
Ты стала чаще приходить в моих снах,
И понимаю, мы неразрывны друг от друга.

Преодолевая боль и бесконечные тревоги,
Когда, увы, не верил больше никому уже,
От прошлых чувств остались лишь ожоги,
Меня вскружила снова в страстном вираже.

И окунался будто в океан из твоих глаз,
Вечно скучал в разлуке с тобою вместе,
Моя душа даже радовалась паре фраз,
С этих пор моя жизнь стала интересней.

Я ожидал твои шаги и томное дыхание,
Взгляд влюбленный и голос бархатный,
И снова чувствовал сердца колыхание,
И фантазировал наш восход гранатовый.

И пусть потом не было вовсе продолжения,
И все говорили о буйстве моей фантазии,
Я вспоминаю это совсем без сожаления,
Мечты не совпадали никак с реальностью.

Но буду помнить я всегда ласковый взгляд,
И нежный голос, что так обволакивал душу,
И пусть вокруг люди все что угодно говорят,
Тебя до сих пор ночами в снах я вечно слышу.


Рецензии
Очень интересно читать подобные произведения написанные сильным полом) Очень чувственно и нежно, радует что еще не перевелись такие мужчины!)

Кузнецова Кристина Артюшевна   24.06.2017 14:41     Заявить о нарушении
Очень тронут!!!
Мне безумно приятно!!!
Спасибо Вам огромное!!!

Егор Рыбаков   24.06.2017 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.