Мелодия души у каждого своя...

Мелодия души у каждого своя...
Неудивительно, что всем мы не подходим,
Что не от каждого нам нужный звук исходит
И уплывает сладостно земля.

Нам кажется восторженным порой
Звучание давно забытой флейты...
Увлечены мы были часто кем-то -
Всё оказалось фальшью и игрой...

А, может,  партию сыграть - и вуаля!
Нам вскружат голову забытые мотивы,
Мы - здесь, сейчас, и, кажется, едины,
Хоть и мелодия у каждого своя...


Рецензии