Ты станешь моей сказкой летней

Когда-нибудь я просто улыбнусь,
Махну на все рукою смелой.
К щеке небритой я  твоей прижмусь.
Ты будешь моей сказкой летней...

Когда-нибудь я сердцем полечу,
Судьбой своею освещая светлой.
Я разрешу себе свое "хочу",
И для тебя я буду сказкой летней.

Когда-нибудь исполнятся мечты,
И горы ведь встречаются однажды.
Ты просто принеси мои цветы,
Их ароматом утолю  я жажду...

Когда-нибудь тебя я обниму,
Губами прикасаясь нежно.
И боль с души твоей сниму...
Ты станешь моей сказкой летней.


Рецензии