апгрейд души

Для вдохновения нужна любовь,
Обмен энергией, потпитка и разлука,
Энергия катализатор тела и ума,
Душа как ключ, который открывает это,
И если развита душа понять все это,
То нет тоски и слез, останетесь друзьями,
Обмен идёт всегда хотите или нет,
Он в подсознании и думаешь всегда,
Не замечая это сам или сама,
Все встречи и разлуки не просто так даны,
Вы жили вместе может быть когда-то,
Поток идет из глубины,
Не в силах вы остановить все это,
И если молод ты душей,
И жил всего лишь пару тысяч лет,
Твоя душа должна искать другую,
В которой ты когда-то, оставил свой прекрасный след,
Узнав его, ты станешь лучше,
И этот след - апгрейд души, частица информации,
Которую твоя душа поймёт и передаст тебе,
Наполнив душу недостающим пазлом.


Рецензии