Где-то между войной и войной...

Где-то между войной и войной,
На мгновенье звенит тишина,
Ты со мною сейчас, я с тобой,
И поёт нам гитары струна.

Про то небо леса и поля
Где гуляли не зная тревог,
Я воюю сейчас за тебя,
И поверь, я б иначе не смог.

Суждено было встретиться нам
Под свинцовым дождём у реки,
Не уйти б самому мне от ран,
Но тащила меня за грудки.

Я забыл уже запах весны,
Только помнится пороха гарь,
А с тобой вижу сладкие сны,
Про зелёный и ласковый май.

Может скоро опять в бой пойду,
Может даже не выйду живой,
Но я всё таки видел мечту,
Я с тобой возвратился домой…


Рецензии