Женщина

О женщине как о таковой.  Каждая из нас чувствует себя женщиной по-разному: в объятиях любимого, после того как родит ребёнка, после спа-салона или, когда она просто найдёт время помыть голову в конце концов! Каждый раз, просыпаясь и смотрясь на себя в зеркало, ты понимаешь, что тебе предстоит "большая работа"-глазки "панды" поменять на глазки игривой кошечки, а потом пойти ещё в гардеробную, пройтись по стеллажам с огромным количеством вещей и нежно посмотрев на мужа сказать: "Ах, мне опять нечего надеть" и грустно вздохнуть; как же это все сложно. Мой муж говорит, что когда начинаются скидки, у меня всегда не хватает платьев, а этим туфлям уже 5 лет, а эти, вообще, я купила ещё до знакомства с ним, а скоро ещё 10 праздников, отпуск и поход в гости! И это же так дёшево, что мы экономим -50 -70%. "Как я могу экономить 50-70 %",-говорит он мне, -"если я все равно трачу?!" ; Хороший вопрос! "Да ...но... если бы ...."( допишите сами, что вы говорите;),- говорю я . И мы вместе начинаем смеяться, тк с нами бесполезно спорить! Но при этом, мы можем намного больше чем мужчины: мы устаём намного сильнее; нам тяжелее в моральном плане, тк мы все пропускаем через себя; мы где-то не договарием, что-то утаиваем- и с этим очень тяжело жить. Я уже не говорю о выборе косметике и духов;, когда не знаешь что выбрать, ходишь от стеллажа к стеллажу "в муках" и в конце концов решаешься купить и то и другое, и все те бутылки, на которые ты просто положила глаз;; Иногда, мы смотрим на кого-то и думаем" какая же она красивая, я тоже так хочу!",  и начинаем расспрашивать... что? где? как? сколько на сколько? Да ты что.... ! Но не всегда, после того как ты решила перекрасится в блондинку и кардинально изменить гардероб, ты можешь стать такой же супер -моделью. Иногда нам просто нужно съездить на море, позагорать, походить по магазинам, выпить кофе с подружкой, обсудить все и всех, и получив кучу позитивной энергии, посмотреть на себя в зеркало и сказать : "А я ещё ничего "; и сдался мне этот блонд, я и так супер-модель !!!" ; Девчонки, давайте оставаться такими какие мы есть, ведь нас любят и в халате по утру и без макияжа, и с тряпкаю в руках, не смотрите не на кого, не живите для других, живите для себя . Ведь ТЫ и так прекрасна, потому что ТЫ - женщина!


Рецензии