Мы любовь уберечь не смогли

Я хотела тебя ненавидеть,
Но по-прежнему буду любить!
Захотелось тебя мне увидеть,
Хоть кричу, что мечтаю забыть!

С каждой ссорой я больше страдаю!.
С каждой встречей я чаще дышу!.
С каждым словом я выше взлетаю!.
В каждом взгляде любовь нахожу!.

Каждый вдох - как биение сердца!.
Каждый выдох - отрыв от земли!.
Но к тем чувствам закрытая дверца..
Мы любовь уберечь не смогли...

15.06.09


Рецензии