Счастье

А счастье,счастье- когда улыбнется
Одарит чем то таким- большим
Вы верьте- счастье к вам повернется
Ты - им - любима,и он тобой - любим....

И - человеку- всегда есть пара-
Такая пара- из звездных снов...
Вы - идеальны- звучит не старо
И понимание- без лишних слов...

Вы - на работу- на день- расстались,
Вам без друг друга- печаль- тоска,
Качели вспомним,как мы - качались,
Всегда ты рядом,во всем- близка...

Ночь- выходная,все небо- в звездах,
Мы снова рядом- глаза - в глаза..
Любить друг друга- всегда- не поздно,
Любовь нагрянет,как - гром - гроза...

А человеку- всегда есть пара,
Небес задача- как вас свести...
Играет скрипка- вторит гитара
И от мелодии любви- ведь- не уйти....

.......................................

А счастье,счастье- когда улыбнется-
Одарит чем то таким большим...
Вы верьте- счастье к вам повернется
Любима - ты,и он тобой- любим..

21.06.2017


Рецензии
Прекрасно о любви, Александр!

Жюр22   25.04.2020 06:21     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   25.04.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.