Elysium

Что за день такой, Боже мой:
Кот с утра не скребется в миске,
Собаки сами пришли домой -
У всех на завтрак омлет с сосиской,

И ты, родная, в чепце цветном,
И с поварешкой, и с пылесосом,
И я, счастливый, скулю щенком,
В твою подмышку уткнувшись носом)))


Рецензии