Моя нежность

Он кричал сотни раз, что меня недостоин
Я была ему сотни лет верна
Сколько слабость мужская нынче стоит?
Я куплю ее
У тебя

Я опять пожалела?
Стерпела?
Снесла?
Дура?
Слабачка?
Пусть

Зато я доказала себе,
Что смогла
Полюбить человека,
Через боль всю прошла
И святая в очах моих грусть

И пусть недостоин моих ты строк,
И не достоин меня
Всевышний подал мне ценный урок
И уберег от ошибки-тебя

А я обещаю богу взамен,
Что буду всегда такой:
И нежность моя
Попадет в руки сильного,
И обретет там покой


Рецензии