Потерянные Мечты

По аллее, где с тобой мы гуляли,
Я сегодня гуляю одна,
Вспоминаю, о чем мы мечтали,
Вместе с нами мечтала весна.
 
Рук твоих я тепло ощущала,
Взгляд твой нежный ловила украдкой,
И, шагая с тобой рядом, знала,
Ты - судьбы моей тайна, загадка.

Мне хотелось тебя разгадать
И понять, что же в жизни ты значишь,
Чтобы рядом всю жизнь прошагать,
Только жизнь повернула иначе.
 
Вот опять я шагаю одна
По аллее, где вместе гуляли
И меня провожает луна,
Собирая мечты, те, что мы потеряли.


Рецензии