Здравствуй милый!

Здравствуй милый,
Столько лет прошло я тебя не забыла
Потому, что я любила
Потому, что ты любил,
Это время для нас было
Самым золотым.
Наша юность пролетела
Как розовый туман,
То,что я тебя любила
Это не обман.
Мы с тобой давно расстались,
Знать это судьба
Я забыть тебя пыталась
Раз и на всегда,
Только ты не отпускаешь
Мысли о тебе,
Иногда ко мне приходешь
По ночам во сне
Тем молоденьким мальчишкой по весне.
И как в омут окунаюсь
В юность с головой,
Ты мой ....... любимый
Ты давно не мой.
Ты прости, что я решилась написать тебе
И тебя благодарю, что был в моей судьбе.


Рецензии