Остаточное

* * *

Что бы Здесь остаться Человеком
Нужно стать немного Сумасшедшим
с годом Новым вместе.. с Новым веком
С пьедесталов и трибун Сошедшим


Нужно быть Собой, а не Вершиной
Жизнью Жить.. А не влачиться по обочине
Полноценным стать .. Не половиной
Не богатым и.. Не озабоченным


Нужно иль не нужно - вам виднее
Трудно, но возможно.. в общей массе
в Нерюнгри, в Тобольске.. и  Сиднее
Есть билеты на свободной кассе


Вы конечно можете проснуться
Окунуться с головой в заботы
И сказать,.. что некогда подумать
В ритме бешенном.. тусовок и работы


Может Быль, а может вовсе Небыль
То, что пишут в Книгах.. с виду Ветхих
Мы не Дни считаем -  копим Прибыль
Словно листья Вечные.. на Ветках


Хоть наверное по-своему.. но Правы
Левы Жаждой..  и слегка Похожи
Управлять.. для Нас не то что Править
Каждый-Каждому

в Судьбе чужой..


Прохожий…



И.-2017.


Рецензии
отлично и так и есть по жизни!

Киселев Василий Иванович   13.03.2019 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Иванович. Рад - что понравилось!

Сибиряк-Серый   13.03.2019 14:42   Заявить о нарушении