Цепь из твоих поцелуев

На мне раны от тебя заживают
Твоя боль со мной утихает тоже
Мои демоны без тебя рыдают
Но внутри тебя - ангелы, и всё же.

Мы на друг друга подсели, надолго
Не  пропуская регулярные дозы
Я наизусть к тебе помню дорогу
Я наизусть выучил все твои слёзы.

Я ненавижу все эти прозы
Я пропитан поэзией лирики
Я напишу тебе стих про розы
Подарю тебе любви сатирику.

И нас тянет постоянно магнитом
Мы как пазлы идеально подходим
Зададимся вопросом знаменитым
На который отвечают немногим.

Так что между нами происходит?
Ответ очевиден не так ли
Если смерть меня тихо проводит
Я спрошу лишь про тебя "как ты?".

Ближе к ночи мне тебя не хватает
Я думаю о тебе, ревнуя
Остается, когда уже светает
На мне цепь из твоих поцелуев.


Рецензии