Моя боль

Моя боль,моя боль
Высасывает мои нервы и не дает обрести покой
Порой самой на себя хочется махнуть рукой
Но в голове правило:следуй несмотря ни на что за мечтой
Да,боль пройдет со временем,утихнет
После перерыва снова вспыхнет
Будет легкой,будет сильной
Временами непосильной
Невозможно будет пусть стерпеть
Тяжесть эта не дает взлететь
Но времена меняются
Раны срастаются,все забывается
Я надеюсь и боль моя пройдет
Вырастут крылья,настанет покой
Я выйду из тени,скинув камень боли
Буду жить свободно и на воле
Душа перестанет кричать,а сердце мое умирать
Голову перестанут мрачные мысли терзать
И я наконец смогу спокойно поспать.
А пока моя боль отделяет от мира стеной
И ею накрывает словно волной,
Но это пройдет,нужно лишь время,
Чтобы скинуть это непосильное бремя


Рецензии