Посвящается памяти Александру Анатольевичу Губенко

Рыдает сердце и душа и небо плачет вместе с нами, 
Ушёл так тихо не спеша - стихов... оставив оригами.         
Так неожиданно как дождь, как будто это было снами,       
И плачет, плачет тоже дождь - природа плачет небесами.      

Пел постоянно о любви и о природе - дар небесный!               
Теперь поют вам соловьи те... над оградкою железной.          
Ушёл талантливый поэт - его звезда зажглась на небе.             
Фейерверком в небо, вознеся на высший, на Стихиру гребень!

Чуть от бомбёжек не погиб, ты дважды, жизнь твоя фортуна, 
"Князья" давили на тебя, как сталь в надгробье из чугуна...
Как рано, жаль, покинул нас - восторженный умолк твой глас! 
О безвозвратной все скорбим потере -
Стихи ру плачет вся сейчас,
Совсем не веря!

20.06.2017

17 июня 2017 года на рассвете не стало поэта.

Светлая память прекрасному Талантливому Поэту Александру Анатольевичу Губенко.
Выражаю глубокие соболезнования родным и близким поэта.

ЭКСПРОМТ:

Вечная слава и вечный покой...
Поэты живут не умирая.
Приходят к нам часто своею строкой,
и помним их строки читая...

Присоединяюсь, Оля к твоим скорбным строкам об ушедшем поете А.А. Губенко.

Земля ему пухом...

Сенько Виктор Васильевич   20.06.2017 12:11


Рецензии
Спасибо, ОЛЕНЬКА, мы все скорбим. Хоть я с ним мало общалась, мне нравилась его поэзия. Светлая ему память! А тебе творческого вдохновения!
С теплом.

Валентина Вакуленко   29.06.2017 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   30.06.2017 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.