Снова в разлуке

               
Зачем так  случилось, что ты далеко?
Всё вмиг изменилось: ведь ждать нелегко.
Мы снова в разлуке – и больно в груди.
К чему эти муки? Откликнись, приди!

Твой образ за тёмным оконным стеклом.
В желании томном я в доме пустом,
На встречу в надежде и ночью, и днём.
А чувства, как прежде, пылают огнём.

Так часто не спится – мешает печаль,
Но грёзы, как птицы, несут меня вдаль,
В страну исполненья заветной мечты.
А в каждом виденье есть главное – ты.

Лежат расстоянья меж наших сердец.
Когда ожиданью наступит конец?
На небо беззвучно смотрю я с мольбой:
Пускай, неразлучны мы будем с тобой.

Навек неразлучными станем с тобой…

18.06.2017               


Рецензии