***

Наслаждайся своими победами
и дерзай,
может быть ещё словимся.
Ты уходишь под утро с бедами,
так уж вышло,
у нас так условленно.

Переписки от утрА и до ночИ,
поцелуи и всякие нежности.
Пара мертвых, безжалостных сволочей,
не имеющих принадлежности.

Мы с тобою как пара приятелей,
не взирая на клятвы и прочее,
что убили б друг друга карательно,
или как там ещё заморочиться.

Так и бродим мы врозь неприкаянны,
убиваем друг друга сознательно.
И сердца, что внутри не оттаяны
греем каждую ночь основательно.

И покуда весь мир этот держится,
не сломается и не разрушится. 
И покуда небо не сердится,
ничему на земле не нарушиться.

И пока, что любовь капитальная,
наслаждаясь своими победами,
возвращайся моя ненормальная,
хоть под утро, хоть в ночь вместе с бедами...


 


Рецензии