Ушло из сердца

Ушло из сердца тихо что-то
Оставив приоткрытой дверь,
А может, позабыть кого-то
Труднее стало лишь теперь.

Потопало, оставив с грустью
Ушедший год с надеждой прежней,
И чувства в бездну оборвутся
Со всей отчаянностью смелой.

И дергает внутри, тревожно
Подбитая судьбой душа,
И раз за разом бьет все больше -
Забыть нельзя, вернуться невозможно...


Рецензии