Утро. Квартира

Утро. Квартира. Солнце в окно -
Блестит, сверкает в чашке,
Игривым зайчиком оно
Легло на сложенной рубашке.
Взглянуло в зеркало, прищурив
Свои лучистые глаза,
Спросонья котика зажмурив,
Он знает что ему сказать.


Рецензии