Летели тополя

Когда легко летели тополя,
И небо было ласково-бездонным,
Летела где-то молодость моя,
И жизнь казалась бесконечно долгой.

Прошли года и унесли с собой
Былую лёгкость и беспечность духа.
Махнула молча юность мне рукой
И улетела тополиным пухом.


Рецензии