Ты уйдешь

Дверь закрою на замок,
Свет включу, не снимая с ног сапог.
Откуда знать тебе, как я устал,
Наверно год прошел с тех пор, как я не спал.

Сидеть без света и, смотреть в закат весной
Как гаснет солнце в мраке вечных хвой,
И наслаждаться звуком голоса,
Кричащего соседского кота, похожего на твой.

Не знать бы тайн мне мирских,
О том, что мир вокруг меня затих!
Что ты моё - проклятье до конца,
И ты уйдешь по путно утопив меня...


Рецензии